站內搜索: 高級搜索    
設為主頁 | 收藏本站 | 聯系我們 | RSS     

關于我們
http://www.nkfvfd.tw
        由中國城市燃氣協會主辦的中國燃氣網(www.nkfvfd.tw),始于2002年,成立以來一直致力于為廣大協會會員、燃氣企業及燃氣器具廠家提供行業信息服務,得到了業界同仁的肯定和支持。目前,隨著國家大力推進能源結構戰略性調整,重點發展清潔能源,我國天然氣的供應、消費和管網建設呈蓬勃發展之勢,各種新技術新應用層出不窮,行業信息和業務量猛增,目前中國燃氣網現有的欄目和服務已經不能滿足飛速發展的行業資訊和服務需求。鑒于此,經協會領導研究決定,自2012年4月中國燃氣網將全新改版上線。

        中國燃氣網將以“傾聽企業心聲,搭建溝通橋梁”為宗旨,以“第一時間為企業提供行業資訊、行業商機”為目標,致力于廣大業界同仁提供專業性強、信息量大、傳播面廣、實效性高、及時周到、靈活方便的市場資訊和品牌推廣服務。

        中國燃氣網除了設置『政策法規』、『數據統計』、『行業動態』、『供求信息』、『專業會展』、『技術培訓』、『人才招聘』、『會員中心』、『推薦企業』等基礎資訊欄目外,為宣傳燃氣行業優秀企業家,推廣優秀企業,還設置『燃氣人物』、『優秀企業展示』等欄目。同時,為促進燃氣新技術、新產品、新材料、新設備的推廣和應用,中國燃氣網還特設“全國建設行業科技成果推廣項目―城市燃氣專項技術和產品申報”、“ 燃氣新技術、新產品、新材料、新設備推介”兩個專項欄目。中國燃氣網還將依托網站平臺為協會會員、燃氣公司、設備廠家定制各種線上線下整合營銷服務,如網絡營銷推廣、現場訪問報道、產品發布會、專家研討會等,幫助燃氣企業和燃氣設備供應商構筑廣泛的展示及合作交流的平臺,為燃氣行業上下游企業提供更多、更深入的多元化服務。

        中國燃氣網愿在新的起點上,與業界同仁攜手并進,共謀發展!

        聯系電話:010-61590652 010-57302182
        E - mail: [email protected]






单双中特料